来份甜瓜不要交互斩

万物有灵,为你有爱

【瑞嘉】牛奶和打架哪个重要(误)


  恋爱同居
  小甜饼
  ooc,注意避雷
      因为偶然看到了一个《牛奶和金哪个重要》的小短漫就有了突如其来的一个脑洞。(不吃瑞金)
——————————————————————————

  "格瑞,来打架吧!""不打……"自从在一起后,自家恋人一直缠着自己打架,虽然没在一起之前也是天天打架。"格瑞打不打!不打,我就去杀了那个渣渣!""嘉德罗斯,别闹了……"看着自家恋人伤心的表情,又于心不忍。
-
便低下头亲了一下自家恋人,摸着他的头说:"我带你去买你最喜欢的零食,好不好。"格瑞一脸宠溺的看着自家恋人。"不好!格瑞你都不跟我打架了!你是不是不爱我了!"嘉德罗斯嘟着嘴。"我爱你,嘉德罗斯。"说完,格瑞又亲了一口那粉嘟嘟的小嘴。
-
看着自己恋人红透的脸,格瑞不禁一声轻笑。"噗。""笑什么笑!你天天喝牛奶都不天天跟我打架!""你连牛奶的醋都吃……""那你说!牛奶和打架哪个重要!""当然是……""果然是要说牛奶嘛!格瑞,我不跟你玩了!"说完,嘉德罗斯便气呼呼的朝门走去。
-
  突然,被人揽在怀里。鼻间的气息打到嘉德罗斯的脖子上,嘉德罗斯红着脸"格瑞,你这个混蛋放开我!"嘉德罗斯尝试性挣扎了几下,但怎么挣扎也是无用功,除了让格瑞抱得更紧之外,没其他任何效果。
-
"格瑞你放开我!你那么喜欢牛奶,跟牛奶过去吧!" "傻瓜,当然是你最重要啊。牛奶和打架都没你重要。还有,你就是我的牛奶。"格瑞拿起嘉德罗斯的手,低头亲了一下。
-
"我不希望你,因为打架受伤,只要你好好的就行了。你的全身上下不能有一点伤疤,懂吗?嘉德罗斯。"不是请求,不是疑问,肯定中带有命令的语气。"懂……懂啦!混蛋格瑞放手!"嘉德罗斯挣脱开之后,便红着脸跑了。
-
果然还是跟以前一样, 经不起一点挑拨。格瑞想着。

评论

热度(35)