来份甜瓜不要交互斩

万物有灵,为你有爱

一见钟情

cp皇权富贵
总裁西X秘书昊
ooc严重,注意避雷
如上没有问题开始




  我,黄明昊。 名字听着开朗活泼,其实本人也是那样。我虽然平时大大咧咧,但做起事来还是相对成熟稳重。

"小昊,把这份文件整理一下,然后送我办公室来。" 说这话的人就是我的老板,范丞丞。人如其名,浑身上下都缠绕着一股生人勿近的冰山气息。

我有一个秘密,我是一个同性恋,且暗恋对象是我的老板。在以往看的老套电视剧情节里,办公室恋情最为禁忌。更何况是在这个反同性的世界了里。我一直把这个秘密埋藏于心。

因为我知道,这是根本不可能的。先不说表达心意之后,还能不能做朋友 。据我所知,老板正在跟一女子交往。听说是顾家的千金小姐。既然不可能,把这份心好好的放在自己这里,只要默默的看着老板,就很满足了。

愣了一会后,我开始投入工作。赶紧把这份报告给老板送去。不过一会,我便整理好了这份报告,准备给老板送去。

"扣扣,老板是我。"屋里鸦雀无声。我再敲了一次门,得到同样的回复。"对不起,老板打扰了。" 我推门而入,只看见老板趴在桌上,面色潮红。我走过去,轻声问到"老板,你没事吧?"我摸了摸老板的额头,发现老板的额头比正常人热了一倍。

虽说作为秘书老板生病了,我应该叫老板的家属过来。但是于私,自己喜欢的人就在面前,这让人忍不住心疼。"老板你在这里等一会,我去给你拿药。"突然感觉到,衣角被人拽住。只见桌上那人说了一声"别走。"

看着自家老板的样子,于心不忍,便留了下来。我拿起手机,拨通电话:"小王,拿几包退烧药来总裁办公室。"说完,我便挂了电话。
借着太阳洒下来的余光,我看着老板的脸。想着:如果能和他在近一点就好了,就靠近那么一点点。

两人的脸离的越来越近,突然范丞丞睁开了眼睛,问到:"你干什么。"被对面的人突然睁开的双眼吓到了,我干笑一声:"哈哈,老板你醒了啊,我就是看看你的睫毛而已,哈哈,老板你生病了,我去给你拿药吧,哈哈。"这尴尬的气氛,想让我赶紧逃离这间办公室,刚刚起身就听到一声。

"过来。"我停住脚步,往老板那里一步步靠近。如果老板发现了,自己会不会被说恶心?"哈哈,老板你想干什么。""你不是说要看我的睫毛吗,过来,我让你看的更仔细些。"我慢慢贴近,突然被人一拉,我坐到了老板的腿上,对于突然贴近的脸庞,没有反抗的能力。
 
唇上一股暖流。老老老!老板吻我了! 我尝试着去回应老板,但因为我不会换气,不过一会就停了下来。"昊昊我喜欢你,从第一次见你,一见钟情。"

评论(2)

热度(41)